domingo, 10 de fevereiro de 2013

A doce D. Ercília e a sua pastelaria conventual

e a surpresa foi doce, muito doce!

 " Já que aqui resolveu entrar, 
prá conhecer o Pão de rala,
    não creia que vão enganá-la!
   O que aqui vir é de deliciar.
   Escolha, peça e vá-se sentar,
  os bolos que daqui levar, 
só aqui os poderá encontrar,
são de receitas conventuais,
não os vais esquecer jamais,
se estas iguarias provar"



a pastelaria conventual Pão de Rala na rua do Cicioso



 com a local visão tv de Évora  ( Elisabete e  João) e a Dona Ercília


                                                           Dona Ercília e o Nogado



Provámos o Nogado e a sua riqueza em mel e azeite, o Pastel de grão com a sua leveza de massa e o suave recheio e o Toucinho rançoso harmoniosamente combinado com amêndoa e chila.

Estas são apenas algumas das típicas iguarias que esta doceira de mão de cheia proporciona a quem lá passa, não há como esquecer esta doce Évora trazida pelas mãos da Dona Ercília.




um local a não deixar de visitar numa passagem por Évora!

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